本報8月19日訊(記者 劉欽濤)今天,全市第二批教育實踐活動推進會召開,學習貫徹中央和省委教SD記憶卡育實踐活動有關會議精神,安排部署下步教育實踐活動有關工作。市委副書記雷傑主持會議並講話。
  雷傑要求,要認真貫徹落實習近平總書記提出的“四個防止”的要求,即“防止前緊後松、防止矛盾積壓、防止簡單粗糙、防止短期效應”,確保教育實踐活動善始善終、善做善成。要切實抓好基層黨組織的組織生活會和民主評議黨員工作,努力實現黨員全覆蓋,扎實推進基層組織建設。要狠抓問題整改,專項整治工作要繼續深化,鄉村扶貧解困工作要重褐藻醣膠點落實,確保建章立制工作取得實效。
  雷傑強調,要堅持“兩手抓、兩促進”,統籌推進第三環節活動扎實開展。各縣(市)區要註重統籌兼顧,進一步抓好班子帶好隊伍,凝聚人心凝聚力量;要以專題民主生活會為契機,研究出台加強領導班子自身建設的新舉措,督促各級威剛記憶卡領導幹部帶頭嚴格黨內生活、帶頭聯繫服務群眾、帶頭轉變工作作風;要著力加強黨員幹部隊伍建設,以作風建設激發正能量、提升精氣神,為基層工作註入新的活力;要把解決作風問題與解決工作問題緊密結合起來,與增強黨員幹部的擔當精神結合起來,與提升能力素質結合起來,著力破解發展改革穩定中的難點熱點問題。
  市委常委、組織部部長陳勇,市委常委、市紀委書記慕建民,市委常委、秘書長楊峰,市委市直機關工委書記孫積港出席會議ddr4 記憶體。  (原標題:教育實踐活動要做到“四個防止”)
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()