利比亞強人格達費訪問義大利 遭學生抗議 更新日期:2009/06/12 11:05 利比亞強人「格達費」首次訪問義大利,獲得義大利總理「貝魯 訂做禮服斯科尼」的熱烈歡迎,但他在「羅馬大學」演講?21世紀房屋仲介氶A遭到大批學生火爆抗議。(謝佐人報導) 義大利「羅馬大學」大 酒店工作批學生高聲抗議校長允許利比亞領導人「格達費」進入校園演講,這些學生不僅噓聲四起, 買房子而且還燃放煙霧彈,並到處噴灑油漆,高喊口號,抗議利比亞的人權紀錄不佳,以及與義大利簽訂遣返非洲移民的 吳哥窟協定。 人權團體也大聲譴責這項協議是義大利刻意規避對外來移民及尋求政治庇護者的責任。 稍早前,「格達費」在義大利參議院演說, 租房子嚴辭批評美國在1986年轟炸利比亞首都「的里波里」,惡行不亞於「凱達組織」的恐怖攻擊。 利比亞曾是義大利的殖民地,直到1951年脫離義大利獨立,而「格達費」 室內裝潢是在1969年發動政變,掌權至今。這次是「格達費」首次訪問義大利,他率領了兩百人代表團隨行,星期三抵達羅馬,受到義大利總理「貝魯斯科尼」的歡迎。羅馬當局也實施嚴密安 關鍵字排名檢,並架設非洲「貝都因人」式的帳棚迎見訪客。另外,「格達費」還將對來自各行各業的七百多名義大利婦女演講。 義大利與利比亞過去多年來,雙方關係並不和睦,但近年來,已大幅改善,義大利已成為利 酒店經紀 比亞的最大貿易夥伴。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090612/1/1l50q.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()