薄瑞光:扁案若真 友誼遭背叛●中央(2010.12.02) 【Comment】 AIT's Chair Burghadt said "betrayal" twice. One in California. It was not a gossip. It was a pr 部落格ecise diplomatic wording. He commented "too complicated" in Chinese. In Chinese, not in En 買屋glish... And he recited the words "betrayal" for few times. My feel is he will use the words some 宜蘭民宿 other day. See, AIT cares. What about Beijing? How? 薄瑞光:扁案若真 友誼遭背叛●中央(2010.12.02) (中央社記者黃 酒店兼職名璽台北2日電)前總統陳水扁即將發監,美國在台協會(AIT)主席薄瑞光今天說,前提是,如果陳水扁被指控所做的事是真的,「我感覺我們的友誼被背叛」,陳?裝潢糮騥d負了這段友誼。 薄瑞光上午到立法院拜會院長王金平,結束後接受媒體採訪時,對陳水扁即將入獄一事指出,之前在美國加州演講時,有人問他對陳水扁可能入獄的感受,那時?酒店工作L就說,「如果他們說他(陳水扁)所做的事是真的,我感覺我們的友誼被背叛;背叛意謂著他辜負了這段友誼,他沒有做到他的部分來維持友誼」。 薄瑞光離去前特地回頭強調,他說的「感覺被背叛」有前提 部落格,「如果(陳水扁被指控所做的事)是真的」。 媒體上午採訪薄瑞光時有段小插曲。薄瑞光到立法院時,面對媒體記者先以英語打招呼後,隨後就進入立法院2樓會客室;但記者詢問薄瑞光,來台灣不是應該說中文?薄瑞光當時已進入會客室, 部落格聽到記者發問後,馬上轉身用中文對守候在外的記者說話。 記者隨即發問,如何看待台灣這次5都選前發生的槍擊案?薄瑞光用中文說,「太複雜了」,就轉身進入會客室。離開立法院時,薄瑞光也特地回頭詢問,中文的「背叛」怎麼說?並跟著記者複誦 部落格「背叛」。991202 http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201012020091&pType0=aALL&pTypeSel=0   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()