2010盛夏東北亞風雲─2 【Comment】核子航艦無需補充燃料、缺少戰鬥 花蓮住?花蓮民宿Jfont 酒店經紀-size:1px">吉安民宿機飛過去就好、欠人也 港式飲茶一樣。或2008.05.22的火災有損?此事有蹊翹,待觀察。但,愛寫武俠小說的一定會 台北港式飲茶認為解放軍逼退美軍…… 美華盛頓號核航母為參加美韓軍演返回母港  ●共同社(2010.07.0 商務中心3) 美軍核動力航母喬治‧華盛頓號3日返回位於日本神奈川縣的母港美海軍橫須賀基地。華盛頓號為執行長期航海任務於 宜蘭民宿6月14日駛離該港,但中途改變了計劃。 據美軍相關人士透露,為了參加定於黃海舉行的美韓海軍聯合軍演,華盛頓號將於近期再次離港。(完) 【 墾丁民宿相關閱讀】2010盛夏東北亞風雲─1 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 日月潭民宿  .
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()