政治上細緻的時間安排 遠東國際軍事法庭,於1946年1月29日開庭起訴14位A級戰犯,當天是昭和天皇的生日。7位被判處死(絞)刑的A級戰犯(東條英機、板垣征四郎、木村 太平洋房屋兵太郎、土肥原賢二、松井石根、武藤章、廣田弘毅)在1948年12月2 代償3日執行,當天是皇太子(明仁)的生日。這樣的「巧合」,是要將戰爭罪銘刻在兩代日本君主的心上 買屋(以及日本國民的身上)。 除此之外,SCAP對於包括近衛在內的9位A級戰犯的名單,是在1946年12月6日公布的。12月7日 酒店工作,正是珍珠港事件的日子。 這是巧合嗎?不,這是政治細緻的安排,只有想傳達訊息的與接受訊息的當事人心知肚明。 1945年9月2日,日本在東京?宜蘭民宿W的密蘇里號軍艦上投降,為何選用密蘇里號?因為這是杜魯門總統的家鄉。 當時密蘇里號上飄揚兩面星條旗。 一面正是1941年12月7日日本偷襲珍珠港時,飄揚在美 酒店兼職國白宮上的那一面。 另一面,是當年結束200多年日本鎖國的培里司令旗艦Powhatten,上的13星美國國旗。這面,是從馬里蘭首府Annapolis緊急空運來的。 再說凡爾賽宮的鏡廳(Gal 開幕活動erie des glaces),時間上,這是1871年1月18日,「普魯士國王」威廉一世登基為「德國皇帝」的地方。 時間上,1701年的1月18日,正是神聖羅馬帝國「布蘭登堡大選王侯+普魯士公爵」的腓特列三世登基為「普魯士王 系統傢俱國國王」腓特列一世的日子。而地點上,1919年6月28日,協約國與德國簽署〈凡爾賽和約〉的地點,正是凡爾賽宮的鏡廳。這是鑿刻在霍亨索倫家族與德國人民身上的印記。 而5年前1914年的6月28日,就是奧匈帝國皇儲斐迪南大公夫婦被暗殺 21世紀房屋仲介,導致一次世界大戰的「薩拉耶佛事件」的日子。 228,有幾件事在這一天發生?它們之間相關或無關? 歷史,都環環相扣,不是嗎? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()