讀者被洗碗機感動 寫詩贊“平民英雄”來源:新文化報 - 新文化網
    由新文化報社、吉林年鑒社、新文褐藻糖膠化網、新文化+攜手推出,雪花啤酒大力支持的第十一屆“感動吉林”十大人物評選活動連續報道30位候選人的故事,連日來,讀者紛紛為候選人投票。
    “感動吉林如春風,北國大地暖流涌。萬民爭先學楷模,善行大愛廣傳承。”負債整合長春市民張樹軍不但給感動了他的候選人們投票,還寫了一首小詩,表達對“感動吉林”候選人的敬意。
    從12月2日至12月13日12時,我們每天都會從投出選票的讀者中隨機抽取10人,每位中獎讀者將獲得由華潤雪花啤酒(吉林)有限公司提供的雪花啤酒兩箱。兩箱整合負債啤酒將以兌換券的形式發放,中獎讀者可到本報領取。
    雪花啤酒兌換券是由雪花啤酒電子商務網站(www. 51snow. com)發行的編碼式有價憑證,消費者設計裝潢在本網站首頁或3個頻道“啤酒兌換券”領酒入口,輸入酒券密碼、驗證碼、配送地址等信息後,由雪花啤酒電商平臺客服安排配送商對應實物配送上門的一種服務。
    
  12月5日獲獎讀者
    張樹軍1359602××××
    褚雲鳳1315968××××
    董力強1359649××××
    趙會廷1363056××××
    陳亞文1390433××××
    劉立國1564306××××
    王雲吉1890431××××
    曹春吾1350470××××
    王淑萍1530448××××
    蔡春山1322430××××
  ■投票方式
    一、移動客戶端新文化+
  手機安裝“新文化+”,在新聞首頁置頂項尋找相關內容進行投票,或在“新文化+”尋找右側頁面的“投票”選項投票。
    二、新文化網 登錄新文化網(www.xwh.cn),點擊“第十一屆感動吉林人物評選”專題頁面投票。
    三、新文化報新聞線索微信 打開微信進入“通訊錄”,點 擊 “ 搜 號 碼 ”, 輸 入“xwhb96618”,進行“關註”。發送內容:感動吉林+候選人序號或姓名,一個微信賬號每天只能投票一次,多投無效。
    四、短信投票 移動、聯通、電信手機用戶,發送AE+候選人編號至1062577777(註:每條短信只限發送一個編號,發送編號即可,每條資費一元)。
    五、郵寄投票 地址:吉林省長春市人民大街6906號,新文化報社社區新聞部《感動吉林》欄目組收,郵編130022(寫明候選人姓名、編號,以及投票人姓名、身份證號、聯繫方式)。
    六、我要雪花網 登錄我要雪花網(www.51snow.com),點擊“第十一屆感動吉林人物評選”專題頁面投票。
    (投票截止到12月13日12時,屆時我們將關閉投票系統。郵寄投票截止到12月11日,以郵戳日期為準,確保能夠在12月13日12時送達到新文化報社) 本報記者 田玲玲
  “你就餐,我贈酒,好事天天有”
  雪花酒宴春城
    為酬謝春城百姓長期以來對全國銷量第一的雪花啤酒的支持與厚愛,同時慶祝雪花啤酒電商平臺“我要雪花網”成功開通微信公眾平臺及手機APP客戶端,雪花啤酒特舉行“你就餐,我贈酒,好事天天有”活動。
    每天16時30分~19時30分,如果您就餐的飯店沒有雪花勇闖天涯啤酒,並符合雪花啤酒活動規則即可參加贈酒活動!三種參與活動方式分別是:登錄“我要雪花網”微信平臺下單、登錄APP手機客戶端在線訂酒或直接撥打下單客服熱線400-6567629。通過以上三種方式提出需求,每桌第一筆訂單即可獲贈雪花勇闖天涯1箱,並由雪花配送渠道在30分鐘內免費送至就餐飯店。
    智能手機用戶只需百度搜索“我要雪花網”,登錄後即可點擊下載安裝,或掃描“我要雪花網”手機客戶端二維碼下載安裝。下載客戶端後註冊自己賬號參與活動。  (原標題:讀者被感動 寫詩贊“平民英雄”)
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()