臺海網(微博)11月16日訊 據臺灣媒體報道,高雄市路邊電線桿出現了一張徵婚廣告,徵婚者自稱是初中、高中的“女老師”,希望對方是35到45歲的男性,還附上電話號碼。但實際查證,徵婚啟示其實是徵友社的創意,告示一齣,一個禮拜接到60通的電話,證明女老師的身分讓不少男士心動,業者雖然創意十足,,卻也違法張貼小廣告,恐受罰。
  電線桿上貼著的廣告,不是買房子就是要賣房子,不過一張簡單的白紙,寫上大大的徵婚兩個字,讓人看了一頭霧水,都什麼年代了,怎麼還有人貼廣告要徵婚。對方自稱是國中高中的女老師,還希望對方是35到45歲的男性,寫得煞有其事,還附上聯絡電話,誠意十足。
  循線找到這位“女老師”,結果糗大了,原來這不是哪一個女老師要徵婚,而是婚友社想出來的創意廣告。另類的廣告創意,一個禮拜就接到超過60通詢問電話,可見女老師在男性朋友的心裡,還是占有不小的地位。
  一直以來女老師都給人氣質好、收入穩定的印象,業者抓住這個心理,推出女老師徵婚廣告,雖然民眾看法很兩極。但成效依然好的不得了,只是四處貼廣告的行為已經違法,業者想要搞噱頭,還是換個方法比較好。(新聞來源:東森新聞)
  責任編輯:燕子  (原標題:“女老師”電線桿貼徵婚啟示)
創作者介紹

hocc

ekdigbqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()